SG_VERSICHERUNGSGERICHT UV 2015/47 vom 6. November 2017 , Entscheid Verfsicherungsgericht, 06.11.2017 - Sg Versicherungsgericht (2017)
Art. 6 UVG. Verneinung der natürlichen Kausalität der geltend gemachten Beschwerden. Würdigung Gutachten. Gutachten hinsichtlich der Arbeitsfähigkeitsschätzung beweistauglich. Bestimmung des Valideneinkommens unter Berücksichtigung einer Parallelisierung infolge Minderverdiensts. Invalideneinkommen mit Tabellenlohnabzug von 15%. Anspruch auf eine Invalidenrente bei einem Invaliditätsgrad von 19% (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 6. November 2017, UV 2015/47).Aufgehoben durch Urteil des Bundesgerichts 8C_841/2017.